0
Корзина пуста

Установка  вскрытие замков в Екатеринбурге. На сейф двери и гаражи в том числе на объектах отключенных от электричества.Низкие цены, работаем 24 часа.

Мы сможем помочь вам в Екатеринбурге,  В Пышме, Горном Щите, Березавском.  8 9536041477

ЗАМЕНА ЗАМКОВ В КИТАЙСКОЙ ДВЕРИ

Китайские двери порой собирают негативные отзывы, среди каких следующие: тонкий материал (его можно запросто открыть), неудовлетворительная звуко- и теплоизоляция, не особенно качественные замки. Если обобщить этот опыт, то можно сказать, что подобные двери из металла не гарантируют значительной степени защиты жилья. Но их все же приобретают и после стараются заменить замок в двери. К тому же двери китайского производства, как правило, смотрятся снаружи довольно привлекательно для потенциального покупателя.

Поменять запорное устройство на аналогичное не так уж сложно. Но при замене цилиндра на какой-либо другой производства Европы, могут возникать трудности. Цилиндры европейского производства немного больше. Для настоящего мастера это не так уж проблематично, ведь в этом деле крайне важен накопленный опыт. Замки и цилиндры, предоставляемые нами, сертифицированы, что обеспечивает их долгую надежную работу.

Виды замков для дверей производства Китая, двери Форпост.

 

Почти все подобные двери укомплектовывают 2 замками (основной, плюс дополнительный). Первый из них способен закрывать конструкцию и с внутренней, и с наружной стороны благодаря ключу. Кроме того, ставится девиатор – штыри, какие замыкают верхнюю и нижнюю части конструкции двери.

Производители этих дверей разработали систему, какая должна была увеличить степень безопасности, но как раз из-за девиатора замок часто становится негодным. Тот, кто желает попасть в квартиру незаконным путем, не станет разбираться с данной конструкцией, а выберет иной способ вскрыть ее, более оперативный, доступный. Для дверей из Китая такой существует.

Конструкция подобных дверей снабжена также дополнительными замками, которые прекращают работать, когда основной ломается.

Как, и когда менять замок металлической двери?

 

Если свой родной замок дал сбой или его обладатель хочет поставить получше, возникнет вопрос, как поменять замок на входной двери. Когда вы заказываете дверь из Китая со стандартным замком, надо быть подготовленным к тому, что там будет вероятнее всего 3 разновидности: цилиндры Master-Lock, сувальдный замок Master-Lock-S, Dead Bold Master-Lock.

Чтоб увеличить вашу безопасность, можно заменить замок в металлической двери – лучше подойдет для этой цели дополнительный, потому что с основным выполнить это почти нереально. Выбрать и подобрать его не так уж легко, но благодаря немалому спросу на двери из Китая в последнее время на нашем рынке представлен огромный ассортимент замков, важно при этом, чтоб выбранный вами отвечал конструкции двери.

Важно заметить: ключевое (и, вероятно, единственное) достоинство китайских дверей – низкая цена. Замки этих дверей отличаются наличием многих нефункциональных компонентов, которые затрудняют пользование ими. Часто такие замки бывает непросто отыскать в свободной продаже.

Если вы хотите в Екатеринбурге для китайской двери, то основным критерием должна стать не цена или внешний вид, а его безопасность и надёжность. Если желаете всё сделать своими силами, начните с замены секрета (т.е. личинки) замка. Выкрутите болты, вытяните секрет, уловив момент, когда язычок личинки войдёт в него. После того вставляют новый секрет, болты же закручивают в обратном порядке.

Согласно статистике, как раз от обладателей китайских дверей бывает самое большое число обращений. Но даже для этого ненадёжного случая можно подыскать квалифицированных специалистов, гарантирующих вам высококачественную установку или замену замка.